Труд дневной и ночной

Одна из ведущих болгарских газет сохранила название «Труд». Труд бывает просто труд — как у всех, бывает морской — как у моряков, а бывает ночной («нощен» по-болгарски) — как у, скажем, проституток, таксистов и барменов.

Газетный киоск в Несебре с рекламой морского и ночного «Труда»:

Болгарский Труд

К слову, в Болгарии проституция легализована и имеет официальный оборот 1,8 млрд евро в год, если верить газетам. Публичные дома мне в глаза не бросались, но, может, у них вывески стрип-баров (такие на побережье есть). Удачный пример легализации рассматривают в соседней Сербии как повод сделать то же самое со своей страной тоже.

А что вы думаете о легализации проституции на фоне запрета табакокурения?

В тему: иногда временная работа выливается в определение пола ребенка.

Мыслей по поводу: 3

  1. М-да … Вот тебе и братья по православной вере :(

    Я понимаю, что государства сейчас светские и что с «человеческой» точки зрения можно найти оправдание легализации проституции (как однажды сделал по телевизору кто-то из украинских депутатов). Но всё же я не считаю, что это есть правильно и что нужно забывать о каких-то нравственных устоях.

  2. Я за легализацию проституции, так как она все равно существует независимо от того законно или нет. И если ее легализуют будет проще.

    1. » если ее легализуют будет проще

      Однако есть мнение, что к услугам легальных проституток прибегает больше людей — за счёт того, что кто-то сейчас не решается связываться с подпольным бизнесом, а после легализации проституция становится вроде бы обыкновенным делом, в публичный дом как в кафе или парикмахерскую ;)

Комментарии закрыты