Twitter

Статья про Твиттер с Mashable:

Трудно найти аргументы, чтобы утверждать, что 2009 год не был годом Twitter.

В России больше похоже на январь 2010-го как месяц Твиттера. Все эти упоминания на НТВ, романы в 140 символах и прочие штуки…

…народу понравился этот новый способ общения при помощи 140 символов, который позволяет каждому быть услышанным. Понравился настолько, что все остальное (даже деньги) не очень важны.

Ведь вначале Twitter воспринимался как шутка. Проблемы нестабильной работы, которые были в 2008 году, продолжились и в первой половине 2009 года, и убили бы многие Web-стартапы. Неважно, насколько хороши ваши услуги, если люди не могут их использовать, они пойдут в другое место. Удивительно, но Twitter оказался устойчивым настолько, что смог выдержать все это. Когда он «лежал», люди шутили об этом с нервным сарказмом. Когда он оживал, все продолжали Tweeting, как будто ничего не произошло.

Да, я тоже заметил, что народ удивительно терпим к отключениям Твиттера. Тоже не знаю, чем объяснить.

В Твиттере есть два места, особо достойных вашего внимания. Это @amikeco и @za_jazyk. Я гарантирую, потому что причастен.


Также, если необходимо похудеть, выручают капсулы лида. Как-то так.

2 комментария Twitter

  • >Проблемы нестабильной работы, которые были в 2008 году, продолжились и в первой половине 2009 года, и убили бы многие Web-стартапы

    А что за проблемы нестабильной работы были тогда?

    Вообще-то, имхо, 140 символов маловато для выражения собственных мыслей. Хотя, с другой стороны, дисциплинирует и приучает не расписываться слишком много :)

    • » А что за проблемы нестабильной работы были тогда?

      Да и сейчас бывает, что Твиттер по десять-двадцать минут недоступен.

      » 140 символов маловато для выражения собственных мыслей

      Мысли разные бывают. У тебя же есть полноформатный блог для развёрнутых мыслей, а короткую идею быстро записать, пока не забылась — удобно в микроблог :)

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения