Доставка из «Лабиринта»

Заказанная несколькими днями ранее «Биография Стамбула» Памука уже у меня. Книга на любителя, но я от неё в восторге:

Она, улыбаясь (но в голосе чувствовалась печаль), рассказывала, как однажды дедушке не понравилась приготовленная мамой еда и он, разгневавшись, вышвырнул кастрюлю со всем содержимым из окна в глубокие и своенравные воды Босфора.

Помимо текста (кто бы сомневался в его качестве), в книге совершенно волшебные чёрно-белые фотографии старого Стамбула.

Доставка из „Лабиринта“ была скорой и удобной. На пункте выдачи есть круглый столик, карандаши и бумага — можно приходить за книгами с ребёнком, и ребёнок захочет прийти ещё раз. Это был мой первый заказ в „Лабиринте“ (мне его порекомендовали на днях), а раньше я пользовался двумя старейшими (и устаревшими) онлайн-магазинами, которые не буду упоминать здесь из уважения к книгам, купленным в них.

За отправленную в детский дом книгу мне прислали „Диплом участника благотворительной акции“ на хорошей бумаге, но без указания моего имени или названия книги. Спросил у магазина через обратную связь, как можно отказаться от получения таких дипломов в будущем. Бумагу жалко.

Одна моя приятельница на вопрос «Была ли ты в Стамбуле?» как-то смешно ответила «Мне не нравится Турция». Я улыбнулся.

Не моё.


Последний абзац записи, если он графически отбит, это „постовой“. В нём за деньги или бесплатно пиарится какая-нибудь ссылка. Сегодня это обзор Forvo на „Интернетных штучках“. Forvo — недавно получивший русский интерфейс иностранный вебдваноль для постановки произношения, позиционирует себя как „крупнейшая в мире база произношений“.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения