А Трявна никогда

ValjaBG выкладывает в Яндекс.Фотки страхотные фотки из болгарского городка Трявна. Смотрю на них с лёгкой грустью — страна вроде небольшая, но в Трявну я не попаду в ближайшие несколько лет с гарантией.

Потому что в Болгарии бываю в лучшем случае месяц в году.

Потому что рядом с Трявной ещё Велико-Тырново, Шипка и Габрово с Этыром, которые явно приоритетнее, а ещё я ни разу не был в Софии, Пловдиве и Варне. Ну и в Кырджали надо вернуться, посмотреть крепость Устру и вообще знакомых повидать, семье всё показать.

В общем, Трявна — это только новый факт страноведения. Там интересно: традиционная архитектура, всё ухожено, есть всякие внезапные для такого некрупного городка музеи — например, музей африканского искусства.

Дом у воды в Трявне:

Дом на берегу реки


У меня на камере в мобильном треснуло стекло, становится актуальным ремонт телефонов нокиа, а то мои фотографии с телефона без боли смотреть нельзя.

Мыслей по поводу: 2

  1. Kial ne? Мечты имеют свойство сбываться — надо только научиться ждать.

    Я тоже попадал в города, в которые хотел, не сразу — обычно через 3-5 лет после того, как начинал туда хотеть. Дольше всего ждал поездки в Санкт-Петербург в школьные годы и в Тверь в студенческие — а попал туда и туда уже после окончания соответственно школы и университета. А возможности поехать куда-нибудь за границу жду до сих пор. Sed pli bone malfrue ol neniam.

    К тому же возможности иногда берутся оттуда, откуда их не ждёшь ;)

Комментарии закрыты