Зачем ехать в Ригу

Каждый год задумываюсь о поездке в Ригу. Чтобы уехать оттуда.

Собственно, делать в Риге (мне) нечего. На свете есть множество других более интересных или более тёплых мест, чтобы такому маломобильному семейному человеку, как я, поехать сначала туда, а потом (или вообще никогда) в „страны Балтии“, в любую из них. Хотя нет, в Литву бы было любопытно, из-за эсперанто-активности местных прежде всего.

Но из Риги летают повсюду дешёвые самолёты. Всё время наталкиваюсь на них в поисковике билетов (чаще пользуюсь Каяком — он собирает всех у себя — или Озоном, через него покупаю, хотя иногда чуть дешевле бывает у Связного или кого-нибудь ещё).

Хитрость тут только в том, чтобы найти авиабилеты в Ригу по цене, которая бы сделала пересадку в Риге выгодной тратой времени. Из Питера, конечно, можно и на автобусе, хотя это тот ещё „на любителя“ вариант при всей рекламе „комфортабельных автобусов“.

Вообще удивительные вещи, конечно; городок не больше стандартного областного центра, а транспортный хаб по многим направлениям выгоднее Стамбула. Ждём появления чего-нибудь такого в России. А, или уже больше не ждём?..

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения