Необычные экскурсии

Местные жители в разных странах помогают узнать секреты своих городов. Новое дыхание Трипстера.

Сайт для самостоятельных путешественников Tripster, о котором я когда-то давно писал в связи с его красивыми картами, нашёл свою нишу. Если в далёкие годы это был более-менее форум с картами, то теперь это удобный сервис, при помощи которого можно найти необычные экскурсии в разных городах планеты.

Можно, конечно, не только найти, но и предложить свои экскурсии — по городу, где вы живёте. Сейчас в списках более трёхсот непустых городов.

Кажется, больше всего предложений — по Парижу. 125 различных прогулок, с ценой и отзывами. По Петербургу почти столько же — 97. Есть экскурсии по Ельцу, Махачкале, Смоленску и другим российским городам. Все предложения проверяются компанией.

Вот некоторые парижские (виджет выбирает не то случайные, не то лучшие по отзывам — не уверен):

Старый функционал Трипстера („Вопросы и ответы“) тоже на месте, люди продолжают общаться и делиться информацией с мест. По моей старой ссылке с отчётом о поездке в Выборг продолжают почти каждый день переходить, то есть люди там вполне себе ходят.

Одна мысль по поводу “Необычные экскурсии”

  1. Когда-то это был самый бодрый картографический сервис с очень активными обсуждениями. Потом пришли соцсети и всех людей поглотили. Хочется пожелать развития в новой нише )

Комментарии закрыты