Иронау.РФ

Интернет-проект «Осетинский язык онлайн», сменивший за свою долгую историю так много адресов, с 15 ноября доступен и по кириллическому адресу Иронау.рф. При этом два других альтернативных домена — ironau.ru и lingvo.osetia.ru — тоже продолжают работать.

По всем трём адресам открывается физически один и тот же сайт. Думается, на кириллическом домене будет что-нибудь новое и отдельное, следите за развитием событий. Есть мысль сделать там второй в интернете сайт полностью на осетинском (первым стала осетинская Википедия, как известно).

Среди новинок на сайте «Осетинского языка онлайн»: осетинский текст сказки «Али-Баба и сорок разбойников», новелла Стефана Цвейга «Письмо незнакомки», материал из «Мах дуга» 2001 года о разрушенных владикавказских церквях и другие обновления. На каждой странице сайта теперь установлен виджет вКонтакте, позволяющий комментировать любой текст от своего имени.

Есть ещё много материала в запасниках — спасибо Аслану Кудзаеву за сбор и подготовку порой уникальных текстов. До Нового года будет опубликовано много новенького.

2 комментария Иронау.РФ

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения