Конкурсы в Википедии

В мае я участвую сразу в двух конкурсах, проводимых в Википедии — по Восточной Европе и по социальному предпринимательству.

В русском разделе Википедии проходит акция „Вики-весна“. Это международный проект, призванный активизировать сотрудничество между проектами на языках Восточной Европы. В сводной таблице учитываются и статьи на осетинском — там заметны следы нашей давней „болгарской недели“, а по остальным темам, конечно, пробелы по большей части. Написал для ру.вики ещё несколько набросков статей по болгарским темам — о кладе из Панагюриште, о просветителе Данове, что-то ещё.

Осетинский раздел успел впрыгнуть в поезд из трёх вагонов — и стать участником конкурса статей о социальном предпринимательстве. Под конкурс выделены деньги с максимальным призом 20 тысяч (в русском разделе в виду большей конкуренции и значительно большей аудитории призов больше и они крупнее). Там я статей не пишу, потому что „сижу“ в жюри. Страничка конкурса, я могу ответить на вопросы и что-то посоветовать. Конкурс продлится до середины июня.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения