Партия „Атака“ о русском оружии

3 марта в день освобождения в болгарской столице состоялось шествие партии „Атака“. На мероприятии лидер партии Волен Сидеров пообещал, что страна выйдет из НАТО и ЕС, если он придёт к власти.

Сидерову легко обещать что угодно, больше половины голосов ни он лично, ни его партия, конечно, не наберёт. Он странноватый и вызывает неоднозначную реакцию в публике.

Он также пообещал возобновить большие стройки:

Если АТАКА придёт к власти, мы возобновим все замороженные энергетические проекты — АЭС „Белене“, „Южный поток“, трубопровод Бургас — Александруполис. Они полезны для Болгарии, дают работу и превращают страну в важные геополитический фактор.

В Болгарии высокие цены на электричество, население страдает и обвиняет энергораспределительную монополию. Нехватка электроэнергии связана с сокращением производства на АЭС Козлодуй (закрытие энергоблоков советского производства там было условием вхождения в ЕС, если я правильно помню, как и у литовцев).

Мы сделаем так, что Болгария станет экономически связанной с Россией, потому что там наше будущее. Сделаем так, что будем связаны и военно-политически, потому что превосходная русская военная машина может нас защитить от внешнего врага, — заявил Сидеров. — В настоящее время никто не охраняет болгарские границы, туда отправили военных без оружия против мигрантов. Смех и позор. Не можем обезопасить своё побережье. Всё, что у нас было — танки, ракеты, военная техника — было уничтожено по приказу американского посольства. Я выступал против этого и как журналист, и как политик.

Фотографии и полный болгарский текст — на сайте партии.

На фотографиях интересные детали. Вот болгарин с портретом человека, очень похожего на Кадырова, на футболке.

портрет Кадырова на митинге в Софии

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Amikeco.ru попытается взять ссылку на вашу последнюю запись по указанному выше адресу

Реклама

Предложения